Помогите найти Игру
|
|
HateBreaker | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Оставляем заявки на поиск Игр.
|
|
| |
acformer | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Admin
| СКАжите а есть игра типо готики или ТЕС Обливиона???? Я абажаю типо такого!!! Я Готику все 3 прошол по несколько раз и обливион тоже!!! Посоветуйте чёнить средне вековое с огромной картой и свободой действий, и главное чтоб сюжет был интересным а не как в обливионе
Всё что пишу всё ИМХО
|
|
| |
Flash | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:04 | Сообщение # 3 |
*
| Знаеш Дэн я не люблю давать советы т.к. Некотмрые мои знакомые говорят что они неудачны но как ты смотриш на то чтоб пошпилить в ММОRРG. Есть вариант подождать Готику4 правда докго ждать прийдется. Есть также вариант пошпилить в Корсары ток в одну из последних версий большая карта нoрм сюжет да и время дет 16-й век но немного отличается от Готики.
|
|
| |
HateBreaker | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:13 | Сообщение # 4 |
| Издатель Готики,у которого почти все права на ету игру - Джовуд. Отдал готику 4 делать какойто левой конторе,которая зделала 2-3 игрушки про которые я даже не слышал(и то,стратегии с елементом РГП). А пираньи(онито и делали Готику раньше),начали свой проэкт. Терь все ждут,или Игруха пираний поимеет Готику,и все поймут что они рулят Или произойдет чудо и Готика будет норм игрой(в чем я очень сомневаюсь). А насчет Ето наркотик,имунитет вырабатывается 3-4 года. Категорично не советую гамать в такие игры: Lineage 2,World of Warcraft,RFonline,Guild War и тп. То что Корсары клевая гама-я согласен,очень даже. Но никакой связи с Готикой,Морром,Обивионом-НЕТ. Ето не РПГ,ето симулятор горабля+екшен РГП+квест. Таких игр как Готика,Обливиона-нет,и небудет. Развечто Морровинд.. по сюжету,квестам,интересу,он покруче Обливиона(он только графой выигрывает,спросите у любого гуру-фана по ТЕСу,что рулит если не смотреть на графу-Мор или Обл? :D)
|
|
| |
acformer | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Принестите мну плиз корсаров!!!)))))))
Всё что пишу всё ИМХО
|
|
| |
HateBreaker | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:53 | Сообщение # 6 |
| acformer,сори,ща болванок нет Будут завтра,не раньше. Я попрошу Флеша взять,я ему записывал недавно.
|
|
| |
acformer | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ок спс
Всё что пишу всё ИМХО
|
|
| |
Flash | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
*
| HateBreaker принеси мне плз клиент Интерлюдов
|
|
| |
HateBreaker | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:01 | Сообщение # 9 |
| Flash,его скачать сначало надо,через пару дней.
|
|
| |